Käse ist nicht irgendein Lebensmittel, nein, es ist Lebensfreude. Eine Verbindung mit Natur, Kultur und einem Teil unserer Vergangenheit, ein Naturprodukt mit Zukunft, ein Beitrag zur Gesundheit und ein Beitrag zur Vereinigung von Menschen, die genießen wollen. Nach dieser Philosophie servieren wir Ihnen unsere (traditionellen) Qualitätskäse. Von jungem bis zu sehr altem nordholländischem Gouda, Kreuzkümmel- und Nelkenkäse, Kräuterkäse, Ziegen- und Schafskäse, Bio- und vegetarischem Käse und einer vielfältigen Auswahl an ausländischen Käsesorten, die alle sorgfältig von den richtigen Produzenten und Lieferanten ausgewählt wurden.

Der Heublumenkäse ist ein Schnittkäse und ist mit der Honigkleeblüte überzogen, die dem Käse den Geruch von Heu verleiht. Durch die Reifung des Käses in diesen würzigen Blättern erhält der Käse einen leicht süßlichen, cremigen, aber auch herzhaften Geschmack. Dieser Käse ist ein reines Naturprodukt und wird nur wenige Male im Jahr hergestellt.

Dip und Käse sind gute Freunde und passen perfekt auf einem KäsePlatte zusammen. Dips gibt es in vielen verschiedenen Arten und Geschmacksrichtungen. Und es kommen ständig neue Varianten hinzu. Sogar Varianten, die wir selbst nicht hätten erfinden können. Die gängigsten Käsebeilagen haben wir in unserem Sortiment. Aber wir suchen auch immer wieder nach etwas, das uns immer wieder überrascht. 

Welche Arten von Dips gibt es?

1:   Senf-Dill
2:  Mango-Chilli
3:  Datteln-Feigen,
4:  Pfirsich-Ingwer
5:  Rote Zwiebel
6:  Pfirsich - Ingwer
7:  Himbeere - Sternanis
8:  Aprikose - Kreuzkümmel
9:  Rhabarber-Muskatwein
10: Lila Feigen dip
11:  Apfel-Calvados