

Dip und Käse sind gute Freunde und passen perfekt auf einem KäsePlatte zusammen. Dips gibt es in vielen verschiedenen Arten und Geschmacksrichtungen. Und es kommen ständig neue Varianten hinzu. Sogar Varianten, die wir selbst nicht hätten erfinden können. Die gängigsten Käsebeilagen haben wir in unserem Sortiment. Aber wir suchen auch immer wieder nach etwas, das uns immer wieder überrascht.
Welche Arten von Dips gibt es?
1: Senf-Dill
2: Mango-Chilli
3: Datteln-Feigen,
4: Pfirsich-Ingwer
5: Rote Zwiebel
6: Pfirsich - Ingwer
7: Himbeere - Sternanis
8: Aprikose - Kreuzkümmel
9: Rhabarber-Muskatwein
10: Lila Feigen dip
11: Apfel-Calvados



Natürlich passen Käse und Obst gut zusammen. Beide haben ihren eigenen, klar definierten Charakter, aber zusammen ergeben sie eine verlockende Vielfalt an subtilen Aromen. Es wurden mehrere Rezepte erstellt, die jeweils das Beste aus verschiedenen Käsespezialitäten hervorheben sollen. Die Confits sind weniger süß als herkömmliche Marmeladen und eignen sich hervorragend als Käsebegleitung.